Южная Корея начнет поставки лимонных деревьев, выращенных внутри страны

Южная Корея начнет пос.тавки лимонных деревьев, выращенных внутри страны.

SEOUL, 4 Марта — южнокорейское агентство по продвижению сельского хозяйства заявило в понедельник, что оно начало поставлять выращенные внутри страны лимонные деревья местным фермам, стремясь облегчить свою зависимость от импортируемых видов.

Администрация сельского развития заявила, что недавно выращеные лимоны Jeramon больше подходят для южнокорейского климата, поскольку они могут выдержать холодную погоду.

Порода может похвастаться лимонной кислотой на 8,5 процента, выше, чем другие конкурирующие продукты на рынке, наряду с содержанием сахара 11 brix, говорится в сообщении администрации.

Около 90 процентов лимонов, продаваемых в настоящее время в Южной Корее, импортируются, главным образом, из Соединенных Штатов и Чили.

Большинство местных лимонных ферм расположены на южном курортном острове Чеджу, занимая в общей сложности 10,4 га, но они были в зависимости от импортируемых видов.

Агентство заявило, что надеется, что лимоны Jeramon помогут Южной Корее ослабить зависимость от импортных продуктов и помогут людям наслаждаться более свежими фруктами.

Tags:

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *