Volvo V60 Cross Country приземляется в Корее

Volvo V60 Cross Country приземляется в Корее. Volvo Korea представила свой новый кроссовер V60 в Корее во вторник в качестве своего первого рынка в Азии с целью сохранения популярности вместе с бестселлером XC60.
В условиях растущего спроса на внедорожники Volvo Korea заявила, что ее новый V60 Cross Country, сочетающий в себе комфорт вождения седана и ходовые качества внедорожника, был построен на основе модульной платформы под названием Scalable Product Architecture.

Второе поколение Cross Country V60 теперь на 74 миллиметра выше, чтобы обеспечить более широкий обзор при движении. Поднятый кузов автомобиля также защищает раму автомобиля на крутых или нестабильных дорожных условиях, говорится в сообщении компании.

В соответствии с концепцией шведского минимализма, V60 был модернизирован с лучшим интерьером, вдохновленным скандинавским дизайном. Он оснащен деревянной приборной панелью, центральным дисплеем, кожаными сиденьями Nappa и динамиками от британского бренда Bowers & Wilkins. Его задний багажник предлагает до 1441 литра пространства, а модель оснащена системой hands-free с автоматической задней дверью .

V60 работает на силовом агрегате с турбонаддувом 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя, настроенного на 250 лошадиных сил при 5500 об / мин 35,7 килограммовых метров крутящего момента в широкой полосе, которая простирается от 1800 до 4800 об / мин.

Как модель V60 T5 AWD, так и модели AWD PRO оснащены функциями по безопасности в городе, пилотной программой помощи, системой  компенсации на бездорожье и информационной системой слепого пятна. Цены начинаются с 52,8 млн вон ($46,903) с учетом НДС.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *