SsangYong Motor представляет расширенную линейку внедорожников на автосалоне в Женеве

SsangYong Motor представляет расширенную линейку внедорожников на автосалоне в Женеве. СЕУЛ, 5 марта  — SsangYong Motor Co., южнокорейское подразделение индийского автопроизводителя Mahindra & Mahindra Ltd., во вторник продемонстрировало свою расширенную линейку внедорожников на Женевском автосалоне в попытке привлечь европейских клиентов.

Самый маленький производитель автомобилей в Южной Корее сказал, что на выставке были представлены его совершенно новый компактный Korando, флагман G4 Rexton, Rexton Sports Khan — удлиненная версия Rexton Sports — и компактный внедорожник Tivoli.

Внедорожник Korando, представленный здесь в прошлом месяце, является новой версией восьмилетнего Korando C. Он поставляется с модернизированным 1,6-литровым дизельным двигателем в сочетании с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

«Я считаю, что новый внедорожник Korando станет лучшим выбором для европейских клиентов, которые ищут новейшие тенденции», — заявил главный исполнительный директор SsangYong Motor Чой Йонг-Сик на пресс-конференции в Женеве.

По словам автопроизводителя, новый внедорожник Korando и Rexton Sports Khan появятся на европейском рынке во второй половине года, и их выпуск будет распространен на другие рынки, такие как Ближний Восток.

Автопроизводитель, ориентированный на внедорожники, планирует выпустить Korando с бензиновым двигателем, чтобы в этом году достичь продаж на внутреннем рынке в 30 000 единиц.

В 2018 году производитель флагманского G4 Rexton и компактных внедорожников Tivoli продал 141 995 автомобилей, что на 1,2 процента меньше по сравнению с 143 685 годом ранее.

Mahindra & Mahindra владеет 72,85% акций SsangYong Motor.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *