Новый BMW 3 Series дебютирует в Южной Корее в марте - Killnews.ru

Новый BMW 3 Series дебютирует в Южной Корее в марте

Новый BMW 3 Series дебютирует Южной Корее в марте. В марте BMW представит свои компактные роскошные седаны 3-й серии, чтобы завлечь водителей улучшенными характеристиками.
По словам немецкого автопроизводителя, новая 3-я серия является седьмым поколением культового седана, который был продан более 15 миллионов раз по всему миру.

Впервые представленная на Парижском автосалоне в октябре, полностью измененная модель имеет немного больший и более длинный кузов, чем ее предшественник. Его колесная база также на 4,1 см длиннее, чтобы улучшить баланс и маневренность.

Несмотря на больший размер, новая модель на 55 кг легче, чем предыдущая модель, благодаря новому шасси и конструкции кузова.

По словам автопроизводителя, серия 3 оснащена пятью двигателями, которые соответствуют стандартам Евро-6 по выбросам оксидов азота и других загрязняющих веществ. Он имеет две бензиновые модели — 320i с мощностью 184 лошадиных сил и 330i мощностью 258 лошадиных сил — и три дизельные модели — 318d мощностью 150 лошадиных сил, 320d мощностью 190 лошадиных сил и 330d мощностью 265 лошадиных сил.

«Новая конструкция кузова и шасси были разработаны таким образом, чтобы давать приоритет гибкому и точному рулевому управлению 3-й серии», — сказал представитель BMW Korea.

Интерьер седьмого поколения BMW 3 серии

3-я серия оснащена новыми передовыми технологиями помощи водителю, которые включают предупреждение о столкновении спереди, активный круиз-контроль и помощь в удержании полосы движения.

Подчеркивая новые технологии, дебютирует интеллектуальный персональный помощник, который впервые был представлен на выставке бытовой электроники в Лас-Вегасе в начале этого месяца. Технология позволяет водителю общаться с автомобилем посредством голосового управления и получать помощь при вождении от искусственного интеллекта.

Седан 3 серии будет доступен по всему миру в марте и начнет продажи в Корее вскоре после его глобального выпуска. BMW Корея пока не обнародовала цены.

Между тем, BMW Korea заявила, что начала получать предварительные заказы на флагманский внедорожник X7. Он представит роскошный внедорожник в своем BMW Driving Centre на острове Йонджонг в Инчхоне, и планирует выпустить его во втором квартале этого года. Цена начинается с 124,8 миллиона вон($110 тыс) до 162,4 миллиона вон в зависимости от комплектации.

Новый внедорожник BMW X7

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *