Корейские автопроизводители выпустят 10 новых моделей в 2019 году

Корейские автопроизводители выпустят 10 новых моделей в 2019 году. СЕУЛ, 30 декабря. Ожидается, что южнокорейские автопроизводители выпустят 10 новых моделей в новом году на внутреннем рынке, стремясь поддержать продажи в условиях жесткой конкуренции из-за рубежа, сообщили в воскресенье обозреватели отрасли.

Наблюдатели говорят, что, хотя внедорожники будут продолжать расширять свое присутствие, готовятся к выпуску новые седаны, которые могут предложить более широкий выбор для потребителей, что будет полезно для рынка в целом.

Из пяти местных автопроизводителей Kia Motors Corp. и SsangYong Motor Co. первыми представят новейшие автомобили в 2019 году.

Kia начнет продавать свой совершенно новый многоцелевой автомобиль Soul, а SsangYong в четверг снимает обертку с кроссовера «Khan«, который представляет собой удлиненную версию популярного пикапа компании Rexton Sports.

Soul третьего поколения будет поставляться с 1,6-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом или с электроприводом (EV). EV поставляется с аккумуляторной батареей с удвоенной емкостью по сравнению с текущей моделью и 80-процентным повышением производительности своего двигателя.

Бензиновый Soul будет иметь 204 лошадиных силы и 27-кг/м крутящего момента в сочетании с семиступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением, что, по словам компании, повысит общую производительность.

Автопроизводитель, один из флагманов Hyundai Motor Group, заявил, что к концу года планирует выпустить кроссовер меньшего размера, чем Stonic, что может привлечь клиентов в его автосалоны.

Более крупный корпоративный родственник Kia, Hyundai Motor Co., заявил, что выкатит седан среднего размера Sonata восьмого поколения в первой половине и самый маленький кроссовер в период с июля по декабрь. Внедорожник, в настоящее время упоминаемый под кодовым названием QX, будет выпущен под пятидверным субкомпактом Kona и завершит линейку кроссоверов Hyundai.

У южнокорейского автомобилестроителя под № 1 есть Palisade, сопровождаемый Santa Fe в среднем диапазоне, компактном Tucson и маленьком Kona.

Hyundai выразил надежду, что новая Sonata сможет возродить интерес потребителей к среднеразмерным седанам, поскольку Kia также планирует снять обороты с продолжения своего седана K5 в новом году. K5 — это внутреннее название среднего седана, который продается как Optima в Соединенных Штатах и в ​​некоторых других странах.

На дорогом рынке роскошный суббренд Hyundai Genesis готовится продемонстрировать совершенно новый седан G80 и свой первый внедорожник GV80 в 2019 году.

SsangYong, местное подразделение индийского производителя внедорожников Mahindra & Mahindra Ltd., заявила, что в дополнение к Khan, в марте она запустит следующую версию своего Korando C, называемого C300 в компании.

GM Korea Co., южнокорейское подразделение американского автогиганта GM, заявило, что выпустит две новые машины в первой половине. Он сказал, что семимесячный внедорожник Traverse и колорадский пикап будут доставлены в страну для продажи.

Между тем, иностранные автопроизводители, такие как BMW, Mercedes-Benz, Audi и Lexus, планируют представить новые модели, начиная с экологичных автомобилей и заканчивая внедорожниками в новом году на фоне популярности импортных автомобилей. Ожидается, что в 2019 году иностранные автопроизводители представят в стране около 20 новых моделей.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *