Hyundai добавляет снежный режим флагманскому внедорожнику Palisade

Hyundai добавляет снежный режим флагманскому внедорожнику Palisade. SEOUL, 20 ноября — Hyundai Motor Co., крупнейший автопроизводитель Южной Кореи, заявил во вторник, что добавила функцию «снежного режима» в свой новый флагманский спортивный внедорожник Palisade.

Снежный режим, первый в своем роде для южнокорейского внедорожника, помогает полноприводному Palisade лучше вести себя на заснеженных дорогам. Полный привод не помогает предотвратить скольжение автомобиля при повороте или торможении на заснеженных дорогах, говорится в заявлении Hyundai.

Hyundai планирует дебютировать Palisade, названный в честь Pacific Palisades, богатого и красивого района в Южной Калифорнии, на автосалоне в Лос-Анджелесе 28 ноября (США). Ожидается, что большой внедорожник достигнет выставочных залов летом 2019 года.

Трехрядный Hyundai Palisade будет предлагать просторные восьмиместные сидения выполненные из высококачественных материалов; расширенные удобства и функции безопасности в салоне, достаточное грузовое пространство для проведения досуга.

Внутри страны Hyundai планирует запустить Palisade в следующем месяце. Palisade заменяет Veracruz, большой кроссовер, который выпускался до 2015 года.

Hyundai Veracruz

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *